主頁 服務能力 客制化的密封設計

客制化的密封設計

新機型開發時常因應用條件較嚴苛而無法使用標準或傳統密封件時,或使用者要求延長密封件使用壽命或效能時,培凱公司具有開發高性能密封件的能力與經驗,可以透過雙方的密切合作滿足預期的設計或改善目標,並選用最適當的材質以提高運轉的可靠度。我們的工程師具有豐富的設計與驗證經驗,透過模擬分析與實測驗證,將您的夢想化為實際,不僅可以提供性能出眾的密封件,還可以協助確認相關硬體的設計,並考慮安裝維護的方便性,成為您的最佳密封設計夥伴,提升您的產品價值。
 

可提供特定應用的密封件:

  • 直徑:可達2500mm

  • 溫度:-200°C ~ +260°C

  • 壓力:真空至1000 bar

  • 低摩擦、低磨損

  • 嚴酷和腐蝕性的環境

  • 高線速或高PV


培凱的核心能力

 

密封件設​​計軟體 

培凱通過先進的密封件設​​計軟體和3D建模,可以快速地設計多種密封件,降低客制密封件的設計和開發成本。

 

豐富的材料資料庫

近年來密封件注意到了PTFE複合材、PCTFE、UHMW-PE、PEEK的低摩擦、耐壓、耐熱、耐寒、抗腐蝕等特性,逐步擴大了傳統彈性體(橡膠、PU)密封件的應用範圍,完成了許多過去動態密封的不可能任務,其中的主要關鍵是要掌握這些工程塑料的特性,並善用適用的制動件(如彈簧、O-ring等)才能滿足各種嚴苛的應用工況。培凱工程師建立了完整的橡塑膠密封材料的資料庫,掌握其機械特性與物化性,透過建模分析,故能針對各種應用選用適當的密封材質與設計,為客戶提供最可靠度的解決方案。培凱不僅與國際大廠合作開發引進先進塑料,也自行生產製作各種常用塑料,以提供客戶最具CP值的密封件。

 

專業設計經驗與know-how

培凱在設計和製造密封件方面擁有豐富的經驗,過去20多年均與全球的密封件接軌,故能擁有豐富的應用經驗,並建立紮實的理論分析基礎。因此,可以了解客戶的確切需求,確保採用正確的材料並提供正確的密封設計。

 

專業生產 - 快速交貨

培凱擁有多台CNC密封件加工專用機及模壓、等均壓素材生產設備,並配備V、H、C型彈簧成型機、雷射顯微銲接機、高階光學檢測儀等,可生產各種形式、尺寸及材料的密封件,尤其是非規格品也可於短期交貨,且可省下額貴的開模或特定工具的費用。

 

應用廣泛

培凱的客制化密封件已經應用於各行業並獲得客戶的肯定,並成功打入多種OEM設備的供應鏈,例如油氣設備、浮式儲卸油裝置(FPSO)的旋轉塔、API井口採油樹(聖誕樹)閥門、鋼廠設備(如HAGC)、點膠機及膠粘劑分配系統、水刀、油漆和溶劑生產和應用設備、化學泵和閥門、旋轉接頭、製藥與食品生產、LNG加液槍、高壓液壓、低溫閥門等。


 

回到選單